当前位置: 首页 > 基层团讯 > 正文
科技处处长焦光纯为我校离退休老同志作科技工作报告
2017年11月09日 10:55  

  为了让离退休老同志更好的了解我校和国家科研发展动态,11月8日上午9:00,我校离退休人员工作处、老科协邀请校科技处处长焦光纯为离退休老同志与老科协会员作了题为《改革创新砥砺前行 东农科技工作情况汇报》的专题报告,报告会在离退休人员工作处多功能厅举行。

会议现场

  报告会上,为方便老同志与科技处的联系,焦光纯首先介绍了我校科技处的处室结构和部门职能分工情况。然后,从“十一五”以来学校科研立项、科研人才、成果奖励、科研平台、校内科研课题和学术交流等方面用详细的数据和实例进行了介绍,对我校未来科学研究发展方向进行了分析。最后,为长期给我校科学研究工作做出贡献的老同志们送去了诚挚的问候。

  此次报告会受到老同志普遍欢迎,现场反应热烈,共有120余人参加。会后,焦光纯与部分离退休老同志进行了深入的交流和谈心,使他们真切的感受到了我校近几年科技工作的快速发展,对学校科学研究上层次、入主流、出人才、出成果充满了信心。

会后焦光纯与离退休老同志深入交流

(供稿/老科协)

关闭窗口


版权所有©东北农业大学校团委  |  地址:中国 哈尔滨 长江路600号   |  电话:+86-451-55190114   |   邮编:150030   |   邮箱:neauxcb@126.com