当前位置: 首页 > 下载中心 > 正文
2017年东北农业大学青马班开班仪式
2017年03月12日 18:09  

开班式现场

为深入学习贯彻习近平总书记在全国高校思想政治工作会议讲话精神,大力加强青年马克思主义者培养工程工作。3月12日上午9点,我校2017年青年马克思主义者培养工程培训班开班式暨“学习在路上”青年马克思主义者思想沙龙在图书馆一楼报告厅举行。团中央办公厅副主任李骥、团省委副书记陈凯云、校党委副书记马宏坤、校宣传统战部部长宋跃芬、学生工作部部长徐国峰、马克思主义学院党委书记肖冬梅、组织部副处级组织员张春燕出席本次活动。开班式由校团委书记于兴业主持,各学院团委书记和学生会秘书长及青马工程高级班学员参加了开班式。

窗体底

校党委副书记马洪坤在会上讲话

  开班式在庄严肃穆的国歌声中开始。于兴业首先介绍了本次“青马工程”骨干培训班整体情况。马宏坤向全体学员提出三点希望和要求,一是要坚定理想信念,努力成为马克思主义理论的坚定信仰者;二是要增强理论自信,努力成为马克思主义理论的积极践行者。三是要发挥表率作用,努力成为马克思主义理论的重要传播者。并预祝各位学员能够取得丰硕的学习成果。

窗体底端

校学生主席倪靖钰代表学员发言

  校学生会主席倪靖钰代表全体学员发言,向全体青马工程学员发出倡议,要增强骨干意识,做服务为先的奉献者;要注重能力培养,做德才兼备的管理者;要加强理论学习,做思想引领的实践者。最后,团省委副书记陈凯云为我校青马工程培训班授予了班旗,标志2017年我校“青马工程”培训班正式拉开序幕。

窗体底端

关闭窗口


版权所有©东北农业大学校团委  |  地址:中国 哈尔滨 长江路600号   |  电话:+86-451-55190114   |   邮编:150030   |   邮箱:neauxcb@126.com