当前位置: 首页 > 校园文化 > 名家讲坛 > 正文
关于包军校长做客第100期校园文化快车的通知
2014年10月15日 14:02  

在“校园文化快车”开办百期之际,校团委特邀包军校长做客,与大家分享成长故事、感悟人生哲理,助东农学子立德为人、励学创业、立志成才。

本期主题:吾之成长悟人生 ——立德 树人 成才

本期嘉宾:东北农业大学党委副书记、校长包军

活动时间:2014年10月27日(星期一)晚六点

活动地点:音乐厅

领票通知:10月25日,9:00--12:00,音乐厅210。

主 办:校团委

承 办:东北农业大学青年传媒中心

嘉宾简介:

包军,1961年12月生,黑龙江省宁安人,爱尔兰国立考克大学博士学位,教授,博士研究生导师。长期从事动物行为学,动物福利学研究。1999年3月至2008年1月,任东北农业大学副校长;2008年1月至2013年6月,任黑龙江八一农垦大学校长;2013年6月至今,任东北农业大学党委副书记、校长。现任中国畜牧兽医学会家畜环境卫生学分会理事长、中国工程学会畜牧工程分会副理事长、黑龙江省畜牧兽医学会理事长、黑龙江省畜牧协会副理事长、黑龙江省奶业协会副会长。

校园文化快车”大学生讲坛,由校团委于2003年创建,现已成为我校校园文化品牌。截至目前,接受邀请的名师学者、文化名人、商界精英、优秀校友等各领域成功人士共99位,他们以睿智的思想、饱满的学识、传奇的经历为我校带来了一场场激动人心的文化盛宴,使我校学子开阔了眼界,增长了见识,拓宽了知识面,已经成为东农学子与社会连接的纽带与桥梁。

校团委

2014年10月22日

关闭窗口


版权所有©东北农业大学校团委  |  地址:中国 哈尔滨 长江路600号   |  电话:+86-451-55190114   |   邮编:150030   |   邮箱:neauxcb@126.com