当前位置: 首页 > 学生组织 > 社团联合会 > 正文
东北农业大学学生社团联合会
2015年01月18日 11:03  

东北农业大学学生社团联合会成立于1996年,以活跃校园文化、强化综合素质。拓展活动空间、完善知识结构为宗旨。

多年来,东北农业大学学生社团联合会鼓励大学生发挥兴趣特长,以“百花齐放、百舸争流”的独特风采展示东农校园文化,并在全面提高大学生综合素质等方面发挥了积极作用,涌现出了十佳社团等一批优秀社团典型。三个社团荣誉黑龙江省优秀社团荣誉称号。5个理论学习型社团被授予全省大学生“青马工程”优秀社团称号等多项殊荣。

2009年以来,校社联全面启动了学生社团团支部的创建活动,激活了团组织在学生社团中的工作模式,加强了对社团学生机活动的思想引领。此外,在推进十佳社团建设、打造社团活动品牌、加强社团管理服务和建设高水平社团文化的的等方面也取得了较好的成绩,开创了我校学生社团工作的新局面。

东北农业大学学生社团联合会期待你的加入!

关闭窗口


版权所有©东北农业大学校团委  |  地址:中国 哈尔滨 长江路600号   |  电话:+86-451-55190114   |   邮编:150030   |   邮箱:neauxcb@126.com